Kunsttag

Vor den Osterferien führten wir unseren jährlichen gemeinsamen Kunsttag aller Klassen durch. Insgesamt standen den Kindern vier verschiedene Angebote zur Wahl, zwischen denen sie sich entscheiden konnten. Alle Kinder gaben sich überaus große Mühe und so entstanden sehr schöne und kreative Kunstwerke. Unser Eingangsbereich erhielt ein „Herzlich Willkommen“-Dekoelement und Rundwebebilder sowie Marienkäfer-Holzfiguren schmücken fortan unseren Flur. Als Aufstieghilfe für die Selzennutzung in der großen Pause wurde eine „Kinderwand“ gestaltet.  Jedes Kind ist sehr stolz auf seinen Beitrag zum Kunsttag und somit zur Verschönerung unserer Schule. Aus finanzieller Sicht wurde der Kunsttag durch den Schulförderverein unterstützt. Hierfür herzlichen Dank!