Kunsttag

Vor den Osterferien führten wir unseren jährlichen gemeinsamen Kunsttag aller Klassen durch. In diesem Jahr stand der Künstler Friedensreich Hundertwasser im Mittelpunkt des Aktionstages. Nach einer Vorstellung des Künstlers und seiner Arbeit durfte jedes Kind ein Balkonbrettchen im Stile von Hundertwasser gestalten. Diese Bretter sollen künftig eine Einfassung unserer Wildblumenwiese bei unserem Insektenhotel bilden. Alle Kinder gaben sich überaus große Mühe und so entstanden sehr schöne und kreative Kunstwerke. Jedes Kind ist stolz auf seinen Beitrag zum Kunsttag und somit zur Verschönerung unseres Pausenhofes. Schon bald können die Kunstwerke der Kinder an einem vom Bauhof angebrachten Zaun bestaunt werden.