Ich schenk dir eine Geschichte

Direkt vor dem Start ins verlängerte Wochenende besuchte die Dritt- und Viertklässler Frau Schliemann-Klein aus der Buchhandlung Libresso. In ihrem Gepäck hatte sie ein besonderes Geschenk: eine Geschichte. Jedes Jahr zum Welttag des Buches geben die Stiftung Lesen und der cbj-Verlag ein Buch der Reihe „Ich schenk dir eine Geschichte“ heraus. Der Titel lautet in diesem Jahr „Der geheime Kontinent“.

Vielen Dank für den Besuch und das tolle Buchgeschenk. Einige Kinder kannten bereits den Autor und nahmen voller Freue das Geschenk entgegen. Über das verlängerte Wochenende oder in den Pfingstferien kann es nun als Urlaubslektüre dienen. Als Dankeschön hatten die Kinder ein Lied für Frau Schliemann-Klein bereits im Vorfeld mit Frau Hau vorbereitet, welches sie ihr stolz vortrugen.