Abschiedsgeschenk Klasse 4

Eine ganz besondere Überraschung erwartete die Wunderbuchschüler am letzten Schultag vor den Sommerferien. Eine bunt bemalte und strahlend in allen Regenbogenfarben leuchtende Bank lädt ab sofort direkt vor unserem Schulhaus zum Verweilen, Lesen, Ausruhen, Genießen, Unterhalten, … ein. Als Abschiedsgeschenk hinterließen uns die Viertklässler dieses wunderbare Geschenk. Ein richtiger Blickfang stellt diese Bank vor dem Eingang dar.

Wir bedanken uns ganz herzlich für dieses tolle Geschenk! Damit werden wir künftig jeden Morgen beim Eintreten ins Schulhaus an unsere phänomenale Abschlussklasse 2020/21 erinnert.

VIELEN DANK!

Unseren Viertklässlern wünschen wir alles Gute für ihren Start an der weiterführenden Schule.