Weihnachts- und Glückwunschkarten

Normalerweise stecken wir zu dieser Zeit im Jahr in den Vorbereitungen für den Pfronstetter Advent. Leider muss diese Veranstaltung jedoch auch 2021 entfallen. Trotzdem haben, wie in jedem Schuljahr, die einzelnen Klassen in Gemeinschaftsarbeit eine Glückwunsch- oder Weihnachtskarte hergestellt.

Aufgrund der weiterhin außergewöhnlichen Situation in diesem Jahr möchten wir unsere Karten auf diesem Weg zum Kauf anbieten. Bei Interesse können Sie Karten unter

E-Mail: poststelle@wunderbuch-gs.schule.bwl.de

über eine Notiz in unserem Schulbriefkasten

bestellen.

Eine Karte kostet 1,50 €. Bitte werfen Sie das Geld in einem verschlossenen und beschrifteten Umschlag in unseren Schulbriefkasten oder überweisen Sie das Geld direkt auf das Konto des Fördervereins der Wunderbuch-Grundschule Pfronstetten e.V.:

BIC: SOLADES1REU (Kreissparkasse Reutlingen)

IBAN: DE42 64050000 0100072402

Nach Eingang des Geldes erhalten Sie Ihre Bestellung Mitte Dezember 2021.

Der Erlös kommt dem Schulförderverein zu Gute, der viele tolle Projekte und Aktionen unseren Schülerinnen und Schülern ermöglicht.

Glückwunschkarte „Blüten“, Kl. 1
Weihnachtskarte „Weihnachtswichtel“,Kl. 3