Sporttag

Am Dienstag vor den Pfingstferien fand der gemeinsame Sporttag aller Klassen statt. In jahrgangsgemischten Gruppen durchliefen die Kinder einen Parcours aus abwechslungsreichen Stationen. In Einzel- sowie Teamdisziplinen stellten sie ihr Können, ihr Geschick, ihre Schnelligkeit und ihre Zielsicherheit unter Beweis. Die Verköstigung übernahm der Förderverein der Schule. Ein besonderer Dank gilt den Eltern, die tatkräftig an den Stationen mithalfen! Es zählte der olympische Gedanke „Dabei sein ist alles!“ –  Die Kinder hatten an diesem Tag sehr viel Spaß und absolvierten die Stationen mit Begeisterung. Am Ende des Tages erhielten alle eine Urkunde sowie eine kleine Belohnung für ihren Einsatz.