Schnelltests für Kinder

Als weitere Schutzmaßnahme während der Coronapandemie soll es künftig an unserer Schule freiwillige, kostenlose Corona-Schnelltests für Kinder geben.

Kurzfristig konnte die Gemeindeverwaltung bereits für Montag, 22.03.2021, eine Schnelltestmöglichkeit für alle Schülerinnen und Schüler organisieren. Durchgeführt werden die Tests durch den DRK Ortsverein Zwiefalten-Pfronstetten. Wichtig ist, dass die Einwilligungserklärung der Erziehungsberechtigten vorliegt.

Dieses Angebot soll neben den bisherigen Hygienemaßnahmen sowie der Maskenpflicht dazu beitragen, dass der Schulbetrieb für alle Beteiligten sicherer wird und aufrecht erhalten bleibt. Herzlichen Dank an Herrn Bürgermeister Teufel für die tatkräftige Unterstützung!