Letzter Schultag vor den Sommerferien

Am letzten Schultag vor den Sommerferien versammelten sich alle Wunderbuchschüler und Lehrerinnen im Eingangsbereich zu einer letzten Monatsversammlung im Schuljahr 2018/19. Das Rätsel des Monats Juli wurde gelüftet und es gab wieder Vorführungen der Talente des Monats. Im Rahmen der Monatsversammlung wurden die fleißigsten Antolin-Leser jeder Klasse geehrt und mit einer Urkunde belohnt. Schulsieger wurde Noah Schmid, der mit über 500 Punkten Vorsprung alle Rekorde brach und eine absolute Spitzenpunktzahl erreichte. Die Erst- und Zweitklässler trugen das Lied „Eisgekühlte Coca-Cola“ vor, das die Kinder in Sommer- und Ferienstimmung versetzte und auch die anderen Schüler zum direkten Mitsingen einlud.

Zum Schluss gab es auch noch eine Ferienhausaufgabe: Alle Kinder sind dazu eingeladen, Ferienpost an die Schule zu schicken. Diese wird im Eingangsbereich aufgehängt und am ersten Schultag nach den Ferien vorgelesen. Wir sind jetzt schon auf die verschiedenen Ferienerlebnisse und Grüße gespannt!

Wir wünschen allen Kindern wunderschöne, erlebnisreiche und erholsame Ferien und freuen uns auf ein Wiedersehen im September!