Gesundes Pausenbrot

Am Aktionstag „Gesundes Pausenbrot“ kamen viele fleißge Mütter in unsere Schule und bereiteten ein leckeres und vor allem gesundes Pausenbrot vor. Liebevoll und einladend bauten sie ein reichhaltiges Buffet im Foyer auf, an dem sich die Schülerinnen und Schüler in der gemeinsamen Vesperzeit und während der großen Pause bedienen durften. In strahlende Gesichter konnte man blicken, als die Kinder die Essensplatten sahen. Bis auf den letzten Bissen wurde das gesamte Pausenbuffet verspeist! Der Aktionstag soll dazu beitragen, dass eine gesunde Ernährung ins Bewusstsein der Kinder rückt.

Vielen Dank an alle fleißigen Helferinnen am Aktionstag sowie an Frau Kunzelmann, die bereits im Vorfeld den Einkauf durchführte. Die entstandenen Unkosten übernahm der Förderverein.

Ein Schüler fasste das „Gesunde Pausenbrot“ folgendermaßen zusammen: „Können wir das bitte mal wieder machen? Es war so lecker!“