Gesundes Pausenbrot

Bereits zum zweiten Mal fand in diesem Schuljahr ein Aktionstag zum Thema „Gesundes Pausenbrot“ statt. Dieses Mal wurde er vom Fahrradladen König gesponsert – Vielen Dank hierfür!

Wiederum kamen einige fleißige Mamas in die Schule und halfen bei der Zubereitung der leckeren und gesunden Pausenbrote. Rechtzeitig zur Vesperpause wurde im Eingangsbereich ein Buffet aufgebaut. Mit großem Appetit ließen sich die Schülerinnen und Schüler die liebevoll zubereiteten Speisen schmecken. Der Aktionstag soll dazu beitragen, dass eine gesunde und ausgewogene Ernährung ins Bewusstsein der Kinder rückt.

Vielen Dank auch an alle fleißigen Helferinnen am Aktionstag sowie an Frau König, die bereits im Vorfeld den Einkauf durchführte.