Ausflug Schloss Lichtenstein und Nebelhöhle

Am Dienstag vor den Sommerferien machte die Klasse 2/3 ihren Schuljahresausflug. Ganz nach dem Motto „Es gibt kein schlechtes Wetter, sondern nur schlechte Kleidung“ trotzten wir dem regnerischen Wetter. Los ging es am Schloss Lichtenstein. Wir erhielten eine Kinderführung, in der wir Interessantes und Spannendes über das Rittersleben und das Leben auf dem Schloss erfuhren. Anschließend wanderten wir zur Nebelhöhle. Auch diese besichtigten wir mit einer Führung. Zur Stärkung und zum Abschluss des Aufluges grillten wir unsere Würste an der Grillstelle neben der Höhle.

Vielen Dank an Frau Langer, die uns als Begleitperson unterstützte, Frau und Herrn Jung fürs Feuer machen sowie allen Eltern, die den Fahrdienst übernahmen!