Kunsttag

Bereits zum vierten Mal führten wir unseren jährlichen gemeinsamen Kunsttag aller Klassen durch. Insgesamt standen den Kindern fünf verschiedene Angebote zur Wahl, zwischen denen sie sich entscheiden konnten. Alle Kinder gaben sich viel Mühe und so entstanden sehr schöne und kreative Kunstwerke. Unser Eingangsbereich erhielt ein großes „Wunderbuch-Grundschule“-Schild und wird außerdem von Heißluftballonen dekoriert. Ein neues Mobile sowie Bilder im Dot-painting-Stil schmücken fortan unseren Flur. Das Highlight des Kunsttages bildet die Neugestaltung unserer Bücherregale, die Frau Tromsdorf gemeinsam mit ihrem Vater vorbereitet und mit den Kindern verwirklicht hat.

Jedes Kind ist sehr stolz auf seinen Beitrag zum Kunsttag und somit zur Verschönerung unserer Schule. Aus finanzieller Sicht wurde der Kunsttag durch den Schulförderverein unterstützt. Hierfür herzlichen Dank!